Como anunciar vagas de emprego?

O processo para anunciar uma vaga de emprego dentro da plataforma ACE Currículos é bem prático. A entidade, através do Painel da Entidade, deverá clicar na opção Anunciar Vaga e preencher as informações respectivas à vaga. O associado, através do Painel do Associado, também deverá acessar a opção Anunciar Vaga e preencher as informações respectivas […]

Leia mais

Como utilizar o autopreenchimento durante o cadastro de vagas?

Com o intuito de tornar o processo de cadastro de vagas mais ágil, a plataforma ACE Currículos disponibiliza um recurso de autopreenchimento. Através dele, será possível acelerar o processo de inserção de alguns itens que irão compor o anúncio das vagas, contribuindo também para a padronização das informações apresentadas. Durante o cadastro de uma vaga, […]

Leia mais

Como enviar um feedback personalizado para os candidatos classificados e não classificados?

Além do feedback automático, que encaminha uma mensagem neutra para todos os candidatos inscritos às vagas anunciadas, é possível também enviar mensagens personalizadas, tanto para os candidatos selecionados, como para os não selecionados. Este parecer pode ser registrado para os candidatos à medida que você for analisando cada uma das candidaturas registradas. Ou se preferir, […]

Leia mais

Como o candidato acompanha a sua candidatura para uma vaga?

Após se candidatar a uma vaga de seu interesse, o candidato poderá consultar pelas suas inscrições através da opção Histórico de Candidaturas, disponível dentro de seu acesso no Painel do Candidato. Desta forma, ele será capaz de acompanhar o andamento de todas as vagas em que ele se inscreveu, e ter acesso aos feedbacks registrados […]

Leia mais

Como controlar as candidaturas registradas para as vagas anunciadas?

Sua entidade e associados podem acompanhar em tempo real as candidaturas realizadas para cada uma das vagas anunciadas. Para isso, basta clicar na opção Vagas anunciadas, localizar a vaga desejada e clique na opção Visualizar Inscritos. A partir de então serão exibidos todos os candidatos que se inscreverem à vaga. À medida que o gestor […]