O que é Painel da Entidade?

O Painel da Entidade é o módulo integrado à plataforma ACE Currículos, criado exclusivamente para uso da equipe da Associação Comercial / CDL. Através deste painel, a entidade terá condições de gerenciar por completo a ferramenta de Banco de Currículos de sua entidade, o que inclui a gestão dos associados, anúncio de vagas e candidatos […]

Leia mais

Como acessar o Painel da Entidade?

O acesso ao Painel da Entidade, integrado à plataforma ACE Currículos, se dá mediante identificação do usuário, por meio de login e senha fornecidos pela equipe de suporte da ACE Currículos. Após a contratação da plataforma, sua entidade receberá um e-mail contendo todas as instruções de acesso ao Painel da Entidade. A senha do usuário […]

Leia mais

Como manter o Painel da Entidade sempre seguro?

Para garantir a segurança de todos os dados armazenados na plataforma ACE Currículos e evitar que pessoas não autorizadas tenham acesso às suas informações, é recomendado: Para acessar o Painel da Entidade, utilize uma senha segura com pelo menos 6 caracteres, envolvendo letras e números. Não utilize números sequenciais ou nomes sugestivos e fáceis de […]

Leia mais

Como cadastrar usuários para acesso ao Painel da Entidade?

Após a contratação da ferramenta, o colaborador da entidade responsável pela gestão do Painel da Entidade, mediante uso do login e senha fornecidos pela equipe da ACE Currículos, deverá preencher os Termos de Uso, informando o seu nome, cargo, entre outros dados. O preenchimento deste termo será solicitado após realizar o seu primeiro login após […]

Leia mais

Quais sãos os relatórios disponibilizados para os gestores das entidades?

Ao acessar o Painel da Entidade, os gestores da entidade podem acessar diversas opções de relatórios, que apresentam listagens, indicadores e cruzamento de informações do banco de dados. Estes relatórios têm o propósito de auxiliar os gestores no monitoramento e acompanhamento da evolução de seu Banco de Currículos. Há também a possibilidade de consultar as […]