O que é a plataforma ACE Currículos?

A plataforma ACE Currículos trata-se de uma solução completa de banco de currículos criada com o propósito de atender a todas as demandas de uma entidade de classe, tais como associações comerciais e CDLs. A plataforma é composta por diversos recursos e funcionalidades, sendo estes disponibilizados para uso da entidade conforme suas necessidades e interesses, […]

Leia mais

A plataforma é 100% online?

Sim, a plataforma ACE Currículos é um sistema para entidades totalmente online, e pode ser acessado a partir de um navegador de internet, como o Google Chrome ou Mozilla Firefox. A ferramenta roda em plataforma Web no formato Cloud Computing (Computação em Nuvem) e permite ao cliente sua utilização total sem se preocupar com infraestrutura […]