O que é a plataforma ACE Currículos?

A plataforma ACE Currículos trata-se de uma solução completa de banco de currículos criada com o propósito de atender a todas as demandas de uma entidade de classe, tais como associações comerciais e CDLs. A plataforma é composta por diversos recursos e funcionalidades, sendo estes disponibilizados para uso da entidade conforme suas necessidades e interesses, […]

Leia mais

A plataforma é 100% online?

Sim, a plataforma ACE Currículos é um sistema para entidades totalmente online, e pode ser acessado a partir de um navegador de internet, como o Google Chrome ou Mozilla Firefox. A ferramenta roda em plataforma Web no formato Cloud Computing (Computação em Nuvem) e permite ao cliente sua utilização total sem se preocupar com infraestrutura […]

Leia mais

A plataforma é compatível com celulares e dispositivos móveis?

Sim, a plataforma ACE Currículos é totalmente responsiva, isto é, sua estrutura se adapta a diferentes dispositivos com telas de tamanhos variados. Desta forma, todos os seus usuários, sejam eles gestores da entidade, associados ou candidatos, poderão acessar a plataforma tanto através de um computador ou notebook, como também através de seu dispositivo móvel, tais […]

Leia mais

Como funciona a assinatura para contratação da plataforma?

Disponibilizamos vários planos de assinatura, cada um com características e valores específicos. A entidade de classe (associação comercial ou CDL), poderá escolher o plano que mais se adequa à sua realidade. Uma vez que um dos indicadores do plano contratado for atingido, a entidade poderá solicitar o upgrade de sua assinatura para o plano subsequente.

Leia mais

Existe alguma fidelidade na contratação da plataforma?

Não. Nossa política de cancelamento é bem simples. Basta você nos informar que a sua entidade não tem mais interesse em utilizar a plataforma ACE Currículos e iremos cancelar a sua assinatura, sem taxas e sem burocracia. É necessário, no entanto, que você esteja em dia com todos os pagamentos.